Ты смеёшься надо мной

Георгий Моргунов
Улыбнись мне моя дорогая
Я в объятьях твоих словно таю
Поцелуй обжигающий губы
С наслаждением я предвкушаю

Я закрою глаза в ожиданьи
И к тебе притянусь осторожно
Посмеёшься меня отвергая...
Я люблю тебя! разве так можно?!(((