Игра

Ольга Ленская
Я соглашусь, игру твою я проиграла,
Но знай, что пешкой в ней я не была.
Как выиграть мне я точно знала,
Но от азарта отказаться не смогла.
Из пешек выбрался ты в короли
И выигрышных позиций больше стало
Я, посмотрев в глаза твои,
Свой разум напрочь потеряла.
А ты, воспользовавшись этим,
Игрою стал руководить
И не задумавшись приметил
Как дамке все пути загородить.
С победою тебя я поздравляю,
Но одного ты не забудь:
Когда-нибудь еще сыграем,
Я дамкой перекрою тебе путь