Тёмно-синий стих

Мирра Юлич
недосказанные мысли тонут
в глубине задушенного века.
я смотрю в неё как в тёмный омут,
где исчезли беды человека. 

я обнять пытаюсь быстрый ветер,
солнце проникает в ясны очи.
мысли путешествуют по свету.
я тебе открою тайну. Хочешь?

я тебе открою тайну. Хочешь?
взмах руки и свет погас. I`m sorry.
чудеса поведают нам ночью
звёзды-корабли и небо-море...

недосказанные мысли - гости
пленника коварных предрассудков.
он давно за пазухой их носит.
иногда озвучит в виде шутки.

обнимаю жадно быстрый ветер.
солнце проникает в ясны очи.
если грустно станет  вдруг на свете,
я компанию тебе составлю. Хочешь? =)