Весна

Виктор Зинченко
    Закрой свои печали НА замки,
 Глотни глоток из Вечного ГРААЛЯ!!!
 Весна,весна!Любви!
На Родину летят ПО небу журавли
И УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ ДЕВЧОНКА АЛЯ!
Ее миндальные красивые глаза
Хранят всех ангелов и небо
Как музыка ее слова, а речь роса,
От сказок быль от песен лето.

Закрой свои печали на замки,
По небу ВИДИШЬ СНОВА ТЯНУТ КОСЯКИ,
Стоит твоя красивая жена-Ее ты обнимаешь,
Алина! Аля!Тебя целует, ты  не возражаешь...

               dicembre 2009.