Я грустное грустное зеркало

Мария Махно
Я грустное, грустное зеркало,
Не ловлю отраженья твои.
Я грустное, грустное зеркало
Над холодной орбитой земли
Я грустное, грустное зеркало
Во мне сотни-тысяч зеркал
Я грустное грустное зеркало
Мне месяц улыбку послал
Я грустное, грустное зеркало
Ко мне ты прийти не спеши
Я грустное, старое зеркало.
Из каждой разбитой души.