Наш возраст

Римма Хусаинова
Наш возраст, - что это такое?
Нам никогда не уследить
Куда года наши уходят,
Как их потом найти и возвратить?

А возвратить их невозможно,
Они остались в прошлом далеко,
И предсказать грядущее так сложно,
Да и расстаться с прошлым не легко.

Вернуть бы папу из трагедии,
И брата в радостные дни,
Когда бы жить и быть нам вместе,
С годами в прошлое ушли они.

Я жизнь и не прошу о многом,
Лишь прошлое разок бы изменить,
Как жизнь прошла б, - и верила б я в Бога?
Молясь за тех, кто в прошлом будут жить!

Вы посмеётесь над моим желанием,
Вы скажете, - всё бред и чепуха,
Лишь верю каждый день мечтая,
Что путь найду я в прошлые года!