Буду искать Пятистишие

А.Назаренко
_______Как эпиграф, приведу одно из любимейших мест Писания:
_______"От одной крови Он произвёл весь род человеческий для
_______обитания по всему лицу земли, назначив предопределён -
_______ные времена и пределы их обитанию,
_______Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его,
_______и не найдут ли, хотя Он и не далеко
_______от каждого из нас:"... (Деяния 17,26-27)

Не позволю стене неверия
Стать между мною и Богом.
Буду искать дорогу
В ту страну, где Он
Станет моим близким Другом.

По ошибке стих попал в рубрику "Драмы..." -
возможно, это и верно. Не является ли наш
выбор предпосылкой к главной драме?