Холодный дождь

Гуляканик
 
Я любимой тебя не зову,
Не грущу без тебя вечерами,
Потому,что уверен желанным
Я к тебе никогда зайду.

Да и ты не приедешь в мой дом
Все дела и заботы забросив.
Вот в такую продрогшую осень,
С проливным и холодным дождём.

Мы расстались с тобой навсегда,
Не сумев сохранить наши чувства.
Ничему удивляться не нужно...
Только сердце скулит иногда.