Ветераны, ветераны

Евсей Горелик
Ветераны, ветераны!
Вы встаёте очень рано,
чтобы в мыслях прошагать свои пути.

Ведь в боях взрослели рано

ветераны, ветераны
несмотря на ваши раны,
и потери фронтовых друзей.

Радость знамени победы
пронесли сквозь ад и беды
и для нас вас не было родней?!