День святого валентина

Нина Бородай
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В день Святого Валентина,
Я люблю тебя!
Словно сеть паутинной.
Я люблю тебя!
***
У Святого Валентина
Сердце трепетно стучит,
Будь мне самым лучшим другом,
Любви музыка звучит.
***
Звезд сияние нисходит,
Светит в мрак ночи,
Святой Валентин приходит,
В дверь к тебе опять стучит.
***
Пусть любовью жизнь осветит,
Пусть любовь сама
В сердце к вам ко всем приходит,
Жизнь заполнила.
***
Он любви желает – мира,
Чтоб любовь жила,
Чтобы править целым миром,
Чтоб Земля цвела.

13.02.2009г.
Автор Бородай Н.А.
Ул. Вятская, 53, кв.57
г. Ростов – на – Дону 344065