Почти десяток лет...

Призрачный Сталкер
Почти десяток лет, почти десяток зим,
Но снова - далеко, но очень близко-
Как будто за столом одним сидим-
как- помнишь?- в школе как-то, на английском?

Но ты уже не та, и я не тот...
И между нами тыща с лишним километров...
Дай бог, подарит встречу новый год,
И принесет к тебе попутным ветром...

А может быть, тебя в наш серый край
Судьба забросит как-нибудь случайно-
Я буду только счастлив- приезжай!
Ну или я в твои края отчалю!