С 8 марта!

Нина Бородай
С 8 марта!

Женщина моя – любимая…
Как дуновенье ветра, поступью легка,
Я назову тебя женщиной единственной
Словно в мире этом жемчужинку искал
***
Ты прекрасная, сильная и щедрая,
Ты солнечным лучом согреешь нас,
Моя любовь, моя обитель светлая,
Небесным Ангелом явишься в трудный час.
***
Женщина – моя любовь заветная,
Богатство жизни обрету с тобой,
Лицо пусть озарит улыбка светлая,
Ты заполняешь мир Земной.
***
Пусть в этот женский день мимозою и розой
Наполнен воздух запахом цветов.
Пусть свет в ресницах засияет от восторга,
Где Солнца диск восходит над Землей.

01.03.2009 г.
 Автор Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв.57
г. Ростов – на – Дону 344065