Неоконченное

Марина Калиниченко
       НЕОКОНЧЕННОЕ….
Меряя путь по пустыне точками,
Веря в старое действо – пророчество.
Читая молитву, сквозя, между строчками
В сердце моем живет одиночество.
Одиночество трогает лапами,
Разорвав на куски яркость фраз и слов.
Одиночество ядом капает,
Не давая ослабить своих оков.
Одиночество – злоба из пасти пса,
Что своей лапой черной схватил за грудь.
Одиночество –  тонкая полоса,
Что багрово по шее проявит суть.

****************************************

 Фото сделано Поповой Ириной,подругой Марины.

****************************************


      Рецензия на «Неоконченное» (Марина Калиниченко)

Все прочитанные произведения Марины понравились, но "Неоконченное" - это шедевр...
для автора солидного возраста, многое испытавшего в жизни.
Для девушки 19 лет... трижды шедевр. Почему так рано уходят таланты!?
Вечный вопрос, на который, наверное, ответа как не было, так и нет.
Мужества Вам, Нина, веры и надежды.

С уважением Елена Микитенко, пользователь.

25.10.2011 01:18