Сыны Российские солдаты

Нина Бородай
Сыны Российские солдаты

В Афганистане – на войне,
В Чеченской бойне – для России
Пролили кровь – чтоб жить в стране.
***
Стране свободной и Державной,
Где правит Красно – синий стяг,
На рубеже стоят в дозоре
Солдат – танкист, солдат – моряк.
***
Защитим правду и свободу,
Стремимся к космосу – МИРУ,
Изведаем другие страны,
Достигнем дальние МИРЫ.
***
И наша гордая – РОССИЯ,
Непобедима на войне,
В огне с огнем неиспепелима,
Петровский флаг – на корабле.
***
Горжусь своей Россией красной,
И Красной площадью в Москве,
И пусть Держава станет краше,
Будем богаче жить в стране.

22.02.2009г.
Автор Бородай Н.А.
Ул. Вятская, 53, кв.57
г. Ростов – на – Дону
344065