В Константинове

Николаева Надежда
Бескрайние рязанские поля,
На горизонте лес, покрытый дымкой.
Здесь хочется все начинать с нуля,
Прощать себе все прошлые ошибки.

Все так же здесь, как много лет назад:
Шумит ветвями тополь одиноко…
За старым домом – яблоневый сад,
Часовенка на берегу высоком.

А в августовском небе  - журавли.
Подарок от великого Поэта…
Свидетели моей к нему любви,
Счастливой,…но навеки безответной.

На встречу мне дано лишь два часа.
Исполнившись, мечта как прежде манит.
Я обещаю, глядя в небеса,
Что я вернусь. Что я приеду…в мае.