***

Оксана Северская
...Я прикоснусь к тебе рукой...
В глаза душою загляну...
И в этот час поры ночной...
Тебя люблю я, прошепчу...

...Забьется в ритме танго сердце...
Исчезнут разом все слова...
Сейчас мы рядом...Снова вместе...
Ох, как кружится голова...

...И пусть сияют в небе звезды...
Благословляя наш союз...
Ты нужен мне...Как солнце, воздух...
Как жизни вестник...Счастья блюз...