С днем Победы!

Нина Бородай
С днем Победы!

Ветераны на параде
Выйдут, как солдаты в строй,
Вид солидный, строги взгляды,
Бой курантов слышен – бой…
***
День Победы!
День Отчизны и сыны России в фланг,
И отцы, и наши деды
Так же шли, чеканя шаг.
***
И бой танковый под Курском,
Вспоминал не один раз,
Потом раненного фрица
Пешим гнали на Кавказ.
***
На параде над Тальянку,
На гармошке в три ряда
Слышны песни, залпы – танцы…
Шли, шли – Герои, орденами бряцая…

08.05.2009г.
Автор Бородай Н.А.
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065