Горькое Вино Любви

Туся Шулерман
Горькое    вино.....
   Любви -  разлука!.....
Допиваем   каплями .....
  До   дна.....

От   терпенья ....
  Осчущаем   муки.....
На   висках ....
 "Осела"   седина..........

Горькое   вино .....
  Любви - разлука!.....
Чувство   бесконечной   пустоты.....

Держим   в   кулаках....
Зжатые   в   желаньях   руки....
Чтоб   потом....
В   порыве   счастья.....
   Обхватить    свои   мечты!.......

Горькое    вино .....
  Любви -  разлука!....
Морщим   в   боли  .....
  Милое-усталое   лицо.....

Небеса   впитали .....
  Наших   вздохов   звуки....
Чтоб  спасти  любовь....
От  муки.....

Бог  послал  нам....
От   Сатурна ....

      "Обручальное"  ЛЮБВИ и  СЛОВ  кольцо!...........................





                Горькое   вино   любви .....РАЗЛУКА!