Знала ли ты, Аннушка?

Арина Кожухова
Знала ли ты, Аннушка,
Как любил тебя поэт,
Как он жил тобою, Аннушка,
Вот уже десяток лет?


Как страдал, глотая слезы,
Как таблетки от хандры –
Так похожей на мимозу,
Одинокой, чувственной любви?


Знала ли ты, Аннушка,
Как он болен был?
Как он свое сердце,
Словно землю всё изрыл?


Не поймешь ты, Аннушка,
Ни любви его, ни слез!
Твое сердце каменное
Не излечит его боль…


2009г.