К Юбилею Светлане Семеновне

Нина Бородай
К Юбилею Светлане Семеновне

Я знала Вас всего два года,
В суете жизни путь снискав,
Избежать вместе все невзгоды
Нам Бог по жизни помогал.
***
Теперь – карьеру Вы смогли оставить
В домашней суете своей,
Найдете пристань – спокойную заводь
И тихую опеку светлых дней.
***
Но, в глубине души – вторите словом,
И значимость речей своих –
В душе моей живете снова,
Ведь это – главное для жизни всей.
***
Живете, словом, в каждом деле,
И жизнью, прожитой не зря,
Пройти, Семеновна, сумели
Свой светлый путь –
Ведь в этом есть Ваша - стезя!

22.05.2009г.
Автор Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065