Прощай

Юлия Просунцова
Так тихо, странно, пусто, грустно.
И только мысли в темноте плывут.
И умирала слишком ярко, быстро, 
Любовь к тебе, мой милый друг.

Ни мне, ни ей, ты не дал шанса. 
Смеясь, играл, шутил и пренебрег. 
А безразличье так опасно, страшно. 
И вот печальным стал любви итог.