***

Лариса Андреева
Заскулить, зарыдать,
Закричать, забеситься…
Или насмерть, как люди,
Хоть раз, да напиться,
Или сердцем о стенку
Рвануть и разбиться,
В желтый дом отойти
И душой подлечиться,
Или разум в коробке
Держать научиться,
Или просто с улыбкой
Уйти, разлучиться…

Как же дальше мне жить?
Как вставать? Как ложиться?

Без единого следа
Дорога пылится…