и не заметил,...

Малькова Ольга
Ты мне сказал: "Прости, прощай!"
"Простил...",- переиначил ветер.
А недогадливый февраль
замёл следы и не заметил,
что НИКОГО РОДНЕЙ ТЕБЯ
НЕТ У МЕНЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ.

Пусть ту февральскую метель
скорей капелью март заменит.
И пусть весенняя капель
тебе расскажет по секрету,
что НИКОГО РОДНЕЙ ТЕБЯ
НЕТ У МЕНЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!...