иллюзор

Ланс Рыцаревич
а что такое иллюзор?... весь этот мир, ничто по сути, но ведь зачем-то здраво мы тут ищем дружбу и разлуку, бродя по выдуманным городам мы почему то слепо верим, что здесь есть чувства и огонь, что дико пламенем играет, клянемся свято мы в любви, теряя грани грез и правды, беззвучен, этот эфемерный мир, где ты и я лишь люди.. буквы)