Россия обновление

Нина Бородай
РОССИЯ – обновление

Страною Россией Бог возгордится,
Нужно родиться заново ей,
В странах Египта, Ирака и Сирии
Встал у ворот сам Кочубей.
****
Словно все Ханское войско встало
Против народа и веры своей,
Там у них Вера и сила в заставе,
Много погибших детей, сыновей.
****
Кровью омоются души восставших,
Штилем, как в море и в законе Судей
Странам, народам и силу свободы
Нужно сравнить лишь с Россией моей.

02 декабря 2004г.
Автор Бородай Н.А.
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065