Другу

Нина Бородай
ДРУГУ

Я искала тебя с лирой,
В древней сказке «среди звезд»,
А ответ сего мира,
Души встретились – среди звезд.
И на дальнем перекрестке
Мимолетно кинув взгляд,
Наш  водитель, как извозчик –
Считывал версты – гнал в накат.
А душа – душа шептала,
«Это есть твоя судьба,
Ты – ее давно искала»,
В небе радугой взошла.
Мимолетной встрече рады,
Взглядом тронули уста,
Перейдем с тобой преграды,
Ради Бога и Христа.

22.06.2007г.
Бородай Н.А.
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065