Соловьи

Дьяков Андрей
Я уйду рано утром,
Прямо в зарево дня,
По густому туману,
Ты проводишь меня.
На опушке у леса,
Где поют соловьи,
Мы с тобою простимся, Скажешь- милый иди.
Я пойду по тропинке,
Трав вдыхая дурман,
После ночи с тобой,
Я бреду буд то пьян.
А душа у меня,
Захмелев от любви,
Тоже песни поёт,
как и те соловьи!