Небесный странник

Нина Бородай
Небесный странник

Друга я себе искала,
Там, на небе, среди звезд,
Наконец судьба послала
Переписку с Юрием Лонго.
***
Там, за синей – синей далью,
Отыскала я дружка…
Прочь растаяли печали,
Мчатся мысли, а пока…
***
В ночном небе небылицей,
Раскрыв крылья и парит,
Залетела синей птицей,
Прилетела, говорит:
***
«Моя жизнь жила без меры,
Силу тратив, ум внуздав,
А теперь фортуны – перлы
Божьей воле преподам»

Октябрь 2004г.
Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065