Весна

Нина Бородай
ВЕСНА

Пахнет в воздухе мимозой,
И подснежником в лесу,
Знал тебя я недотрогой,
А теперь букет несу.
****
Я с букетом тебя встречу,
На свидание приду,
Будет теплый майский вечер,
К сердцу я букет прижму.
****
И с подснежников букетик,
И с мимозою цветов,
Получу я все ответы,
Все – на все теперь готов.
****
Как прекрасен весны вечер,
И Луна в небе плывет,
Этот звездный майский вечер
Тебе знаки подает.

25 февраля 2007г.
Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065