Выбор

Амильда
Я выбираю свет. И буйство красок!
Там бабочки, деревья и цветы.
И этот мир, как из волшебных сказок
Мой выбор – путь чудесной красоты.

Я выбираю тень. И тайну ночи…
Я вновь брожу по мокрой мостовой.
Безлюдно. Мне плевать на прочих.
Здесь тихо… Одиночество. Покой.

Я знаю, ты считаешь себя лишней.
Вернись! В мир наших грез и снов,
Среди шуршания опавших листьев
Найдем с тобой и счастье, и любовь.

Я влюблена! В свой черно-белый мир,
В свой серый город и заплаканную осень,
В свое пальто, истертое до дыр,
И сапоги, изношенные очень.

Два отражения, как альфа и омега,
И спор ведет сама с собой душа моя,
Я в зеркале искала alter ego,
А нужно было заглянуть в себя.