Дар божий

Нина Бородай
ДАР БОЖИЙ

Дар божий живет в душе
И звучат струны…
Перстом начертан на руке…
Полет фортуны…
Так в звездном небе…
Глубинном небе,
Свет лунный…
Сливаясь все…
Звучат в тебе…
Звучаньем струнным.

09.10.08г.
Бородай Нина Александровна
Ул. Вятская, 53, кв. 57
Г.Ростов – на – Дону
344065