Афоризмы 7

Нина Орлова
* Говорят, что лошадь умеет смеяться. Неправда, только человек. Иные, правда, ржут!

*Во что Вы верите? - В то же, что и Вы.

*Честолюбие и чистосердечие не совместимы.

*Одни топят горе в рюмке, другие - в музыке, а третьи - в стихах.

*Ума всегда мало, а вот глупости всегда много.

*Мы все равны в несчастиях, но по-неравному счастливы.

*От химии заболели, химией и вылечимся!