Другу С...

Павел Валентинович Щербаков
Если внутреннее есть-
Под внешним сложно долго прятать
Себя. И в этом жизни жесть.
Признать. Поверить. И не сватать
Свое ни другу, ни врагу.
Ты не один, но лишь с собою
Открыт. И скозь все "не могу"
Ты споришь искренне с судьбою.