Тебе

Нина Смирнова
Я просто рядом постою,
Уверенность в тебя вселяя
И лёгким светом наделяя,
Чего, как прежде, не таю.

Я просто рядом помолчу,
И горизонты обозначу,
И ниспошлю тебе удачу,
И – быть счастливым научу.

4 августа 2009 г.,
г. Кострома