Значит это всё не случайно?

Галина Скворцова
Я тебя немного ревную
к той, другой, что сейчас с тобою,
и гоню, гоню мысль шальную,
мне она не даёт покоя:
ты меня не забыл! Я тоже...
Грусть в твоих глазах всё сказала.
Только поздно, мы вряд ли сможем
бросить всё и начать сначала,
обрести друг друга, как прежде,
иль сбежать на край света тайно.
Но согрела сердце надежда...
Значит это всё не случайно?


Плэйкаст: