Вечерняя импровизация, 2009

Моргана Миднайт
Видимо нам с тобой заказано так жить -
День любить, а день страдать,
депрессовать,
Курить,
пить много,
не дышать,
Но ждать,
когда наступит день,
Когда во во мрак отступит тень,
Когда прольется солнца свет,
Когда дожди сойдут на нет,
Когда с небес падем наземь,
Когда растает мгла и тень,
Когда мы встретим наш рассвет,
И, коль дожди сойдут на нет,
Оставим зонтик на крыльце.
Пусть сохнут капли на лице.
Пусть солнце сушит свет и мглу,
А мы проснемся по утру,
И за окном лучится свет,
И ни дождя, ни снега нет!
Так будем ждать.
Дрожать
И в дождь, и в снег,
Мечтать,
Курить,
Депрессовать,
Пить много,
Просто жить,
Но ждать,
когда наступит день...
Когда...