Ты помнишь?

Козлова Полина Леонидовна
Ты помнишь?
Ты помнишь, родной мой?
То небо, ту воду, те звезды…
Ту ночь, тот октябрь …
Я с тобою.
Я помню. Все помню. Так просто –
Ты мои волосы гладил рукой. 
 
Я помню. Все помню.
До мурашек. Так просто -
Ты руки мои целовал в темноте.
А я задыхалась, как будто впервые.
Так странно быть нужной кому-то
В этой жестокой, немой суете. 
 
Ты помнишь? То утро и дождь…
Я смешная. Ты любишь.
Я помню. Я помню все то, чем мы оба живем.
И ночью опять ты меня так же будишь,
Целуешь как прежде,
А мне все – безбрежно, так нежно…
Но вот уж неспешно
Ресницы шуршат и спускаются...
Жаль. И глаза вот слипаются,
Доли секунды - уснем.

2009г.