Всё позади

Дьяков Андрей
Счастья миг позади,
все отсчитаны дни,
и не ходят часы,
встали стрелки любви.   

Все утихли шторма,
и угасла волна,
страсти той, что была
у тебя, у меня.

И во мраке души,
света нет от костра,
Чувств сгоревших дотла,
Только пепел, зола.

В сердце боль поселя,
к нам разлука пришла,
и любовь забрала
у тебя, у меня.