Мечты

Анжела Ангел Шкицкая
Твои мечты, задушенные временем,
вновь оживут, лишь только дай им шанс.
И если жизнь тягчайшим стала бременем,
возьми ее, и отыграй реванш!

И, в сотый раз запутавшись в неведеньи,
расставь силки, и время излови!
И окажись, как облако, в безвременьи,
где ждут тебя любовь и корабли!

Где ты- Ассоль,мечтами озаренная,
и где твой Грэй на алых парусах.
Ты лишь с мечтой (запомни!)- окрыленная!
И лунный свет струится в небесах.