Лебедь

Море Лазури
Лебедь -гордая птица,
взмахом чудных крыльев своих,
коснулась лишь слегка души,
оставив след неизгладимый,
словно любовью одарив.

С тех пор храню я терпеливо,
этот волшебный дар любви.
Растратить по частям  легко и просто,
восстановить же - невозможно....
что раздаём бездумно и легко,
то и теряем безвозвратно.....