Позови меня во сне

Элеонора Скрынникова
Позови меня во сне,
После позднего заката,
Опускающемся рядом
Солнца луч в твоем окне.
Позови меня во сне.
Если станет тебе страшно,
Сновиденья разукрашу,
Как гуашью на стене.
Позови меня во сне.
Что тебе сегодня снится?
Стану для тебя я птицей,
И махну крылом тебе.
Я ворвусь в твое окно,
Как ворвалась в твое сердце.
Будем мы у печки греться.
Мне с тобою так тепло.
Ночь за окнами сейчас.
Лунный свет упал на шторки,
И созвездья,как фигурки -
Они светят лишь для нас.
Позови меня во сне.
Пропою я тихо песню.
До утра мы будем вместе,
Рай рождая на Земле.
И целуя обнимаю,
Буду ласковой как кошка,
Как снежинка на ладошке
Я в твоих объятьях таю.
Позови меня сквозь сны,
Сквозь преграды,расстоянья,
Сквозь прощанья,расставанья,
Снова рядом будем мы.
Ранним утром ты проснешься.
Желтый-желтый солнца лучик
Из-за белых-белых тучек.
Ты рассвету улыбнешься.
Это я пришла в твои дом,
Чтобы не было в нем пусто,
Ну а если ночью грустно,
Позови меня в свои сон.

1.07.09