так больно погибать

Рименталь
так больно погибать
дыша и не дыша
так больно улыбаться
не видя ни черта
ни смысла, ни сомнений
в ваших образАх

ищу я долю шутки
в искренних признаньях
и давно уже
не верю комиссарам
не верю я себе
и это наказание