Награждается Татьяна Кажора 1 место Однажды в бане

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ награждается ТАТЬЯНА КАЖОРА, занявшая 1 место на конкурсе
"Однажды в бане"

13. «Иностранцы в русской бане». Татьяна Кажора------- Прекраснова,
Дорошенко, Картунова, Копенко, М.Битёв, Т. Дёмина, А.Губерниева, З.Лаут-2,
И.Блажевич, Луника, О.Дари-2, Е.Серова, К.Кумарин-2-----16=5.0
Оценки- Psyna -4    Жек-3 Средняя -3.5 Баллы читат-5.0    Всего 8.5

Иностранцы в русской бане

Татьяна Кажора
В рамки программы «Знакомство с Россией»
Входит экскурсия в русскую баню.
Громко вчера иностранцы вопили,
В панике в двери парной барабаня.

В шоке они – тут одни мазохисты -
Лупятся веником в странном экстазе,
То кипяточком плеснут в интуристов,
То опрокинут со льдышками тазик.

Через часок, отдыхая за чаем,
Все убедились на личном примере,
Что на пяток килограмм полегчали!
Дома расскажут – никто не поверит!