да...

Исмайлов Махаббат
куплю с киоска большой букет
полечу к тебе на встречу
мой тонус сердечный душевный свет
я тебя услышать увидеть хочу

погнатьса за счастем врятли можно,
или отсиживат подождат судьбу
на белом свете ты мне нужна
я прошу твои сердце и руку

зарание знаю я твой ответ,
любовь на двоих с перввого взгляда,
толька два слова да или нет
скажы лучше да это награда.

пусть горят звезды только для нас,
в ночном тумане как ты хороша!
кружит над нами наш любимый вальс
танцуем в двойом,свадба наша.