Подложу свинью

Валентина Троицкая
Я за марлевою маской не прячусь,
Не волнуюсь:"Всем ли хватит вакцины?"
Всё едино: птичий грипп или свинячий -
На придумки тот ещё мастак медицина!

Да они ж над нами всеми смеются!
Обломлю их эту прибыль большую:
Накрошу вот чеснока прямо в блюдце
И дышу им, дышу им, дышу им!