ТОТальному всеНезнайке

Марла Ом
сбудутся реки раздоров и норов богОв:
заснёт на левом боку Тот, кто против снов,
чтоб, захрапев, навернуться на правый бок.
Бог – он посмотрит, что вытворит левый бок.
Бог – он подстелит Тому, чтобы Тот не взмог-
взмок-занемог-протянулся бы вдоль дорог ..
Бог  - будь он  дОрог,  иль мОрок, или .. змее
горло Того подсунет и – был таков ..

сузится суть вопроса в зрачках Того,
Я подойду и сброшу своё пальто.
Я не кусаюсь больше. Это не Я.
- это змея, всеНезнайка, это зме
Я




071209