Награждается Евгений Прост 4 место Однажды в бане

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ награждается Евгений Прост, занявший 4 место на конкурсе "Однажды в бане"

За него проголосовали:

4. «Банный излом». Евгений Прост-------- Румянцев, Дорошенко, З.Лаут,
Т. Дёмина, А.Губерниева, Вера да Юра, В.Будашко, Цапнука, Т.Давиденко,
Оля Ушакова.-----10=3.1
Оценки- Psyna -4    Жек-3 Средняя -3.5  Баллы читат-3.1    Всего  6.6

Банный излом

В этих банях так чудно и весело
Пиво, вобла, девчонки, грехи…
Но однажды вдруг шлёпнулся с лестницы
И... теперь сочиняю стихи.

Все друзья там по-прежнему парятся
Я один в отдаленье лежу,
Только строчки рифмуясь кудрявятся,
Их здоровой рукой вывожу.

Я теперь знаменит, вся «московская»
Изучает прекрасный мой слог.
А пишу я про лестницу скользкую
И опасный коварный порог.