Награждается Цапнука Заляжку 4 место Однажды в бан

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ награждается Цапнука Заляжку, занявшая  4 место а конкурсе
"Однажды в бане"

За нее голосовали:

5. «Случай в общественной бане». Цапнука Заляжку-------- Румянцев,
Дорошенко, Копенко, Т. Дёмина, В.Будашко, Г. Прокопец, И.Блажевич,
В.Гаевская, Т.Давиденко, Е.Прост-------10=3.1
Оценки- Psyna -4    Жек-3 Средняя -3.5  Баллы читат- 3.1   Всего 6.6


Случай в общественной бане

Мне смеяться теперь или злиться?
Дело чуть не дошло до беды.
Начинает мочалка мне сниться,
Если месяц нет в доме воды.

Не готов я к общественной бане,
-Мужики! Выручай! Во дела!
Нет газетки? Сиденье-то камень...
-Да, любую бери со стола.

Разрешили, а я виноватый,
Футболисты, ети иху мать!
Жеребьевку чемпионата
Два часа не давали смывать!