***

Олег Анненко
Приди ко мне негаданной порой,
Весёлой иль с поникшей головой.
Здесь ты найдёшь покой и позабудешь
Что потеряла,что напрасно любишь.
Я для тебя стараюсь быть примером.
Не прибегая к вычурным манерам,
Жить просто-наша главная заслуга.
Так отчего ж не слышим мы друг друга?
К тебе питаю тайное пристрастье
И в летний зной,и в зимнее ненастье.
Среди забот и радости беспечной
В своих мечтах блуждаю бесконечно.
Большой знаток теорий сладострастья,
Ищу осмысленность земного счастья.
И выводы коплю,как скопидом.
Но в одиночку не построишь дом,
Где счастье и веселье будет главным,
А доброта-судьёй державным.
И мне печально,словно в мире пусто,
Что жизнь течёт так медленно и грустно.
Я понимаю:ты меня не любишь,
Ещё годок-и вовсе позабудешь.