О снах

Лена Давыдова
Мне очень часто стало сниться,
Что ты зовёшь к себе во сне.
На золотистой колеснице,
С рукой протянутой ко мне.

Там любишь ты меня безмерно
И очень нежно,трепетно целуешь...
Хочу я жить во снах,наверно,
Ведь там ты ласкою меня балуешь.